УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ПИЛИНГ

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ПИЛИНГ

Когда вы в последний раз делали ультразвуковой пилинг лица? Вы знаете о том, что это безболезненный и сравнительно простой способ выглядеть лучше? Давайте узнаем, как происходит эта процедура и какую пользу она может вам принести. Перед проведением ультразвукового пилинга распаривать кожу не обязательно. Достаточно провести демакияж.

Для улучшения передачи ультразвуковых волн к коже её поверхность смачивается жидкостью. Воздействие производится излучателем в виде металлической «лопатки». Косметолог плавными движениями передвигает его по коже. Никаких неприятных ощущений во время чистки не возникает, чувствуется только прикосновение металлической пластины к коже. Только на участках лица, где под кожей очень близко находятся кости (например, в скуловой области) может ощущаться вибрация. Продолжительность ультразвукового пилинга 15-20 минут.

Механизм действия следующий: ультразвуковые колебания распространяются от излучателя, прикладываемого к поверхности кожи. При этом в её поверхностных слоях возникают высокочастотные колебания, способствующие механическому отделению отмирающих клеток рогового слоя кожи и любых загрязнений от жизнеспособных клеток. Мощность ультразвука такова, что каких-либо повреждений живым клеткам он нанести не может.

В процессе пилинга кожа очищается от внешних загрязнений, удаляются отмершие клетки эпидермиса, открываются протоки сальных желез и уменьшается их видимый размер. Под воздействием высокочастотных колебаний происходит «микромассаж» кожи на клеточном уровне, в результате чего ускоряются обменные процессы в клетках, улучшается кровоснабжение и циркуляция лимфы в коже и, как следствие, кожа приобретает здоровый и ухоженный вид.

Г. Киев, ул. Лютеранская, 6.
(044) 278 68 26, (098) 039 61 80.

Г. Киев, ул. Шелковичная, 6/15
(044) 253 25 15.

Г. Киев, ул. Б. Житомирская, 20
(044) 599 64 10



4 Июля 2014

Все новости

Наименование продукта