МОДНЫЙ МАНИКЮР СЕЗОНА ВЕСНА – ЛЕТО 2016

МОДНЫЙ МАНИКЮР СЕЗОНА ВЕСНА – ЛЕТО 2016

Красивые, ухоженные ногти одна из составляющих образа женщины, женские руки всегда на виду и поэтому они должны быть идеальны. Что же модно в наступающем сезоне весна – лето 2016?!!

В ногтевой индустрии, как и во всем сейчас, бал правит натуральность и естественность. Отошли в прошлое длинные, нарощенные ногти, женщина – хищница уже не в тренде. На пике популярности простые формы и красочные цвета. Длина ногтей короткая, а форма повторяет естественную форму ногтей, никаких стилетов и острых углов. Твердо удерживает свои позиции negative space маникюр! !!

С прошлого сезона он претерпел некоторые изменения, полосок стало меньше, а основная гамма цветов более приближенная к природным . В дизайне ногтей на первом месте стоит "градиентный маникюр". Плавные переходы цветов близкие по тону или контрастные. Все гениальное просто. Яркие лаки для ногтей не сдают своих позиций, ягодные, солнечные, насыщенные цвета, они могут выступать отдельным штрихом к вашему образу, либо перекликаться с аксессуарами и макияжем.

Маникюр в стиле «металлик» - остается трендовым. Дизайнеры советуют использовать его в сочетании с «лунным маникюром», который наверное уже никогда не выйдет из моды. Выступая на вторых ролях в партнерстве с яркими оттенками лаков, блеск металлических цветов смотрится свежо и креативно. Маникюр в пастельных тонах, в сезоне весна – лето 2016, станет совсем нейтральным, практически прозрачным. Эффект «голых ногтей» требует максимально натуральных оттенков и матовых текстур. Вариантов маникюра сезона весна – лето 2016 великое множество!!!!

Мастера ногтевой эстетики сети салонов красоты Alessandro помогу определится с выбором, и воплотят в жизнь, любые, даже самые креативные дизайны ногтей.

Ждем вас в наших уютных салонах в центре Киева!!!

Г. Киев, ул. Лютеранская, 6.

(044) 278 68 26, (098) 039 61 80

Г. Киев, ул. Шелковичная, 6/15

(044) 253 25 15

Г. Киев, ул. Б. Житомирская, 20

(044) 599 64 10



27 Марта 2016

Все новости

Наименование продукта