МАНИКЮР ОТ АЛЕССАНДРО

МАНИКЮР ОТ АЛЕССАНДРО

Маникюр Alessandro Nail Spa объединяет лечебные процедуры по укреплению ногтей и Spa процедуры для кожи рук.

Процедура маникюра начинается с диагностики типа кожи ее состояния и диагностики ногтей. Для поддержания естественной красоты ногтей очень важно постоянно снабжать их необходимыми питательными и увлажняющими компонентами.

Линия продуктов по уходу за ногтями Nail Spa Alessandro отвечает требованиям всех видов ногтей. Мягкие текстуры и приятный аромат перевернут ваше представление о маникюре. Мед и молоко, марципаны и экзотические фрукты превращают уход за ногтями в момент истинного наслаждения.

Nail Spa основано на традиционных знаниях ароматерапии и на передовых достижениях в области косметики. Эфирные масла и растительные экстракты гарантируют быстрые результаты, ухаживая за ногтями и кутикулой.

Коже рук также необходимо уделять особое внимание, так как кисти рук - это область наиболее подверженная солнечному свету и внешним факторам, начинает стареть намного быстрее чем кожа остальных участков тела. Чтобы пуки не выдавали ваш возраст, всегда были мягкими и нежными мы используем новую систему Hand ! SPA, содержащую уникальный комплекс активных ингридиентов морского происхождения под названием BIOPEARL. В этот коктейль входит суспензия пудры натурального морского жемчуга, энзимы, аминокислоты, липосомы и гиалуроловая кислота.

Комплекс укрепляет и восстанавливает ткани, усиливает иммунитет кожи, устраняет пигментные пятна и признаки старения. Восстанавливает красоту и здоровье ваших рук. В состав продуктов также входят растительные экстракты и масла, увлажняющие и питающие кожу.

После фирменного массажа рук от Alessandro с использованием Magic Manicure кожа выглядит сияющей и бархатистой на ощупь.

Г. Киев, ул. Лютеранская, 6.
(044) 278 68 26, (098) 039 61 80.

Г. Киев, ул. Шелковичная, 6/15
(044) 253 25 15.

Г. Киев, ул. Б. Житомирская, 20
(044) 599 64 10



4 Июля 2014

Все новости

Наименование продукта