БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ - ВОЛШЕБНЫЕ УКОЛЫ КРАСОТЫ

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ - ВОЛШЕБНЫЕ УКОЛЫ КРАСОТЫ

Биоревитализация – это внутридермальные инъекции гиалуроновой кислоты, которая участвует в регенерации ткани. Если ваша кожа получила солнечный ожог, увядает, обезвожена, с явными признаками старения, вы устали от сухости, шелушения, либо чрезмерного жирного блеска, то данная процедура ваше спасение. Давайте конкретнее раскроем суть метода, а также разберемся в том, как он проводится косметологом.

Говорят, что чрезмерная мода на загар вредна для кожи. В этом есть доля правды. Дело в том, что под воздействием ультрафиолетовых лучей солнца можно получить ожог, что приводит впоследствии к воспалительным явлениям и распаду гиалуроновой кислоты. Кожа стремительно стареет, увядает, выглядит совсем не здоровой на вид.

Не только солнце, но и питание, воздух, вода, уход, использование косметических средств, вредные привычки, а также генетическая предрасположенность, возраст влияют на состояние кожи. Курение, например, очень негативно воздействует на организм, обезоруживая его и приводя к быстрому старению. Мы очень рекомендуем девушкам отказаться от столь пагубной привычки во имя красоты и молодости.

Методика биоревитализации, как эффективнейшая разновидность мезотерапии, позволяет глубоко увлажнить кожу, восстановить ее тонус, вернуть прежнюю эластичность. Данная процедура в некотором роде травматична, после нее остаются следы от уколов, паполки на лице или шее, но они быстро и бесследно проходят, а внешний вид просто потрясает! Буквально через неделю вы увидите полноценный эффект. Процедура безопасна и практически безболезненна.

Как поэтапно происходит процесс в салоне красоты?

· Косметолог наносит обезболивающий крем на лицо, шею.

· С помощью шприца с гиалуроновой кислотой определенной концентрации производятся проколы иглой и введение содержимого.

Что вы получаете в итоге? Через несколько дней следы от уколов и чувство натянутости проходят, через неделю ваша кожа становится более увлажненной, разглаживаются морщинки, складки, лицо, шея становятся явно моложе, ровнее, здоровее на вид. После процедуры рекомендуется не использовать косметических средств.Красивая, молодая и сияющая здоровьем, увлажненная кожа доступна, благодаря данной методике.

Биоревитализация доступна в нашем салоне красоты, косметолог проведет данную процедуру для вас качественно и максимально безболезненно. Результат вас поразит, как говорится, налицо!



28 Ноября 2013

Все новости

Наименование продукта